Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Petits cœurs fourrés à la framboise

par Isabelle 9 Juin 2013, 20:50 Version sucrée Sans gluten Sans oeufs Sans produits laitiers

90 gr de sucre

90 gr d'huile de colza ou de tournesol

120 gr de farine de riz complète

120 gr de farine de mais

1 c. à soupe rase de farine de châtaigne

45 gr d'arrow root

1 pincée de sel

75 gr d'eau chaude

 

De la confiture de framboise

 

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter l'huile puis l'eau chaude. Mélanger avec les doigts et former une boule.

 

Mettre la boule entre deux papiers sulfurisés et étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. On peut diviser la pâte en trois boules plus petites afin de rendre l'opération plus facile. Avec un emporte pièce former les petits cœurs.

 

Petits cœurs fourrés à la framboise

À l'aide d'une spatule décoller le cœur, le déposer sur la plaque de cuisson, et étaler un peu de confiture de framboise. Mettre un autre petit cœur par dessus.

 

Une fois la plaque de cuisson pleine, mettre au four 10 min à 180 °C.

Petits cœurs fourrés à la framboise

Maintenant le plus dur reste à faire... attendre que ça refroidisse avant de pouvoir les goûter!

Miamm c'est bon... 

Petits cœurs fourrés à la framboise
Petits cœurs fourrés à la framboise

commentaires

Haut de page