Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Nuggets de dinde à la chapelure de quinoa

par Isabelle 17 Mai 2013, 15:45 Version salée Sans gluten Sans oeufs

2 beaux filets de dinde

2 c. à soupe de fécule maïs

Quelques cracottes au quinoa / sarrasin à réduire en chapelure

Sel, poivre

Curcuma (facultatif)

Huile d'olive 

 

Emincer la viande et la mettre dans un plat. Huiler un peu la viande, ajouter la fécule, la chapelure de quinoa/sarrasin, du sel, du poivre et le curcuma. Bien mélanger. Faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile.

Nuggets de dinde à la chapelure de quinoa
Nuggets de dinde à la chapelure de quinoa

A noter : le curcuma sera utilisé pour donner une belle couleur jaune à la panure. On peut, bien entendu, remplacer la dinde par du poulet. On n’est pas obligé, non plus, d’émincer la viande ; dans ce cas on aura de belles escalopes panées. Bon appétit !

commentaires

Haut de page