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Filet de colin aux échalotes, riz et petits poids

par Isabelle 17 Avril 2013, 14:40 Version salée Sans produits laitiers

4 filets de colin (surgelés chez nous ce soir)

2 belles échalotes

Huile d'olive

Sel, poivre

Un peu de vin blanc

 

1 bon verre de riz

1 bon verre de petits poids (surgelés chez nous ce soir)

12cl de crème de soja

 

Mettre les filets dans un plat à sabot allant au four. Émincer les échalotes et les disposer sur le poisson. Sel, poivre, un filet d'huile d'olive sur chaque filet de poisson, et hop, au four!  ​

Filet de colin aux échalotes, riz et petits poids

SÀ mi cuisson, déglacer avec un peu de vin blanc.

Pendant ce temps faire cuire le riz et les petits poids séparément.

Pour la sauce : une fois le poisson cuit, retirer les filets et mette le jus et les échalotes dans une casserole, y ajouter la crème de soja. Mélanger et garder sur feu doux.

Mélanger le riz et les petits pois, servir avec les filets et nappez le tout de sauce.

 

À noter: la sauce doit se faire au dernier moment, sinon la crème de soja peut donner un aspect granuleux.

 

On ne voit pas bien la sauce sur la photo... dommage!

Filet de colin aux échalotes, riz et petits poids

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