4 filets de colin (surgelés chez nous ce soir)
2 belles échalotes
Huile d'olive
Sel, poivre
Un peu de vin blanc
1 bon verre de riz
1 bon verre de petits poids (surgelés chez nous ce soir)
12cl de crème de soja
Mettre les filets dans un plat à sabot allant au four. Émincer les échalotes et les disposer sur le poisson. Sel, poivre, un filet d'huile d'olive sur chaque filet de poisson, et hop, au four!
SÀ mi cuisson, déglacer avec un peu de vin blanc.
Pendant ce temps faire cuire le riz et les petits poids séparément.
Pour la sauce : une fois le poisson cuit, retirer les filets et mette le jus et les échalotes dans une casserole, y ajouter la crème de soja. Mélanger et garder sur feu doux.
Mélanger le riz et les petits pois, servir avec les filets et nappez le tout de sauce.
À noter: la sauce doit se faire au dernier moment, sinon la crème de soja peut donner un aspect granuleux.
On ne voit pas bien la sauce sur la photo... dommage!
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